История моего выздоровления

Самый важный шаг на истории моего выздоровления – это осознание серьезности заболевания и понимание невозможности справиться с существующей проблемой самостоятельно.

История моего выздоровления содержит не одну программу лечения, от безымянных реабилитаций до широко известной клиники Маршака в России, результат у меня был одинаков – нулевой, т.е. возврат в употребление. Разница между программами была заметна только по уровню опустошенности кошелька, и то не всегда моего собственного. Про суть самих программ ничего плохого сказать не могу , они разработаны профессионалами с многолетним опытом работы в области лечения зависимости , их благодарят и участники программы и их родные.

Это действительно заслуженно, но как в любом правиле всегда есть исключения и возможно я стала этим исключением. Отчаявшись я готова была сделать вывод, что мне уже ничего не поможет, до тех пор , пока я не увидела наглядный пример выздоровления. Этим примером стал мой брат, который полностью изменил свою жизнь благодаря Центру Рассвет. Я решила дать себе последний шанс и согласилась на прохождение реабилитации. С самого первого дня я ждала когда же меня начнут «лечить», не принимая никакого участия в происходящем, я просто ждала чуда.

Только благодаря коллективу центра, их любви и терпению, помощи и пониманию, той информации которую они в меня вкладывали, история моего выздоровления окончилась обретением новом жизни, без зависимости. Прежде всего они видели во мне личность, необходимую обществу, которую не только можно, но и нужно вернуть к жизни. Я освободилась от болезни, осознала весь вред, который причинила себе и своим родным. Огромное спасибо тем людям, которые верили в меня.